Пирожные из воздушного риса с зефиром маршмэллоу
Для рецепта вам потребуется:
- зефир маршмэллоу - 3 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- экстракт ванильный - 2 ч.л.
- воздушный рис - 3 стакана
- крекеры - 1 стакан
- шоколадные чипсы (из молочного шоколада) - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные из воздушного риса с зефиром маршмэллоу необходимо...
Разломать крекеры на куски.
В большой миске для СВЧ смешать зефир, сливочное масло, ванильный экстракт и поставить в микроволновку, чтобы зефир начал смягчаться (на 1 минуту). Смешать с помощью шпателя все ингредиенты. Снова поместить в микроволновку на 1 минуту до тех пор, пока зефир полностью не растает. Добавить воздушный рис и перемешать. Добавить кусочки крекеров и шоколадные чипсы, аккуратно перемешать.
Выложить полученную смесь в форму размером 20Х20 см, предварительно смазанную маслом.
Дать массе остыть и разрезать на 16 квадратов. Пирожные из воздушного риса с зефиром маршмэллоу готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама