Бисквитные пирожные со сметанным кремом и ореховой посыпкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитные пирожные со сметанным кремом и ореховой посыпкой необходимо...
Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое масло, сметану и, продолжая взбивать, всыпать частями просеянную муку с разрыхлителем. Тесто разделить на 2 части, вылить на застеленный пергаментом противень.
Выпекать 2 коржа до золотистого цвета при 180C.
Круглой формочкой или стаканом вырезать кружки из тёплого коржа. Остатки коржей подсушить в духовке, раскрошить и соединить с орехами.
Взбить для крема сахар со сметаной, добавить ванилин.
Намазать кремом вырезанный кружок бисквита, накрыть сверху другим и обмазать бока кремом. Обвалять бока в крошке с орехами. Перед подачей убрать в холодильник на 3 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама