Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальные пирожные с черникой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 100г
    • яйцо (белок) - 4 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • мука - 1/4 стакана
    • миндаль (мелко молотый) - 2/3 стакана
    • черника (замороженная) - 40г
    • сахарная пудра (для посыпки)
    • сливки (взбитые, для подачи).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальные пирожные с черникой необходимо...

    Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для кексов с 6 углублениями вместимостью 1/3 стакана (или 6 отдельных формочек такой же вместимости) жиром. Сливочное масло растопить и слегка охладить. Яичные белки взбить в крепкую пену. Просеять над белковой массой муку, добавить сахар и миндаль. Перемешать и добавить растопленное масло. Полеченную смесь распределить по формам. В центр каждого пирожного положить 5 ягод черники. Выпекать 25 мин. или до светло-золотистой корочки. Затем вынуть из духовки и оставить в формах на 5 мин. Затем с помощью ножа аккуратно отделить края пирожных от формы, вынуть из форм и подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой, со взбитыми сливками (или мороженым).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование