Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожные с розовым грейпфрутом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, комбайн, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 175г
    • сливочное масло (мелко порезанное) - 90г
    • сахарная пудра - 50г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    грейпфрутовая начинка::
    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо (желто) - 4 шт.
    • сок розовый грейпфрут - 100 мл
    • лимон (цедра и сок) - 1 шт.
    • сливочное масла (холодное, порезанное кубиками) - 150г
    • сахарная пудра - 110г
    для украшения::
    • крем фреш - 200г
    • сахарная пудра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные с розовым грейпфрутом необходимо...

    В кухонном комбайне соединить муку, масло и сахарную пудру, взбить до образования массы, похожей на хлебные крошки. Добавить яичный желток и перемешать, чтобы начало получаться тесто. Разделить на шесть равных кусков. Заморозить.

    Разогреть духовку до 180С. Натереть тесто в 6 х 10 см раз’емных формочек с прямыми стенками, глубиной 2.5 см. Прижать тесто плотно к стенкам и дну формочек и запечь в течение 15 мин до золотистой корочки.

    Чтобы сделать начинку, взбить яичные белки и желтки. Положить в кастрюлю с грейпфрутовым соком, лимонной цедрой соком. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Перелить в формочки и дать застыть.

    Поставить формочки на противень и запекать около 8 мин до золотистого цвета. Подавать комнатной температуры с крем фреш, посыпав сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование