Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожные из слоеного теста с заварным белковым кремом и ягодами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (готовое) - 2 листа
    • ягоды (клубника, черника...) - 100г
    • яйцо (белок) - 4 шт.
    • сахар - 200г
    • сахарная пудра - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные из слоеного теста с заварным белковым кремом и ягодами необходимо...

    Для крема белки поместите в огнеупорную посуду и поставьте на водяную баню. Добавляя сахар небольшими порциями, взбивайте белки миксером 10-15 минут, перемещая миксер по кругу, чтобы белки равномерно заваривались.

    Замороженное слоеное тесто подержите 20-30 минут при комнатной температуре, не вынимая из упаковки, чтобы тесто не высохло, затем слегка раскатайте. Вырежьте формочкой для печенья фигурки (или стаканом кружки) и уложите на противень. Выпекайте 10-12 минут до зарумянивания при температуре 180C.

    Затем извлеките лепешки из духовки и разрежьте вдоль пополам. Наполните одну половинку пирожного белковым кремом, положите кусочек клубники (несколько ягод черники и т. п.) и накройте второй половинкой. Подготовленные пирожные посыпьте сахарной пудрой. Пирожные из слоеного теста с заварным белковым кремом и ягодами готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование