Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожные-"индианки"


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мед - 150г
    • мука - 200г
    • пудра сахарная - 100г
    • яйцо - 5 шт.
    • анис и корица - немного.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные-"индианки" необходимо...

    Мед смешиваем с желтками и сахаром до образования пены. Отдельно взбиваем белки до получения устойчивой пены. Смешиваем муку с пряностями, медом и желтками, понемногу добавляем белковую пену, и все размешиваем до получения однородной массы. Раскладываем на противне, соблюдая дистанцию, по столовой ложке массы. Выпекаем в духовке на среднем огне до золотистого цвета. После того как пирожные остынут, наполняем их сливками или ванильным кремом.

    Способ наполнения: "Индианки" разрезаем горизонтально. Середину выскабливаем, заполняем кремом, сверху прикладывая вырезанную крышечку. Крема кладем побольше, чтобы крышечка возвышалась. Остужаем пирожные и обливаем их глазурью из какао, украшаем верхнюю часть миндалем или оставшимся кремом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование