Воздушное пирожное с сыром стилтон
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Воздушное пирожное с сыром стилтон необходимо...
В кастрюлю влить 150 мл воды, довести до кипения и добавить масло. Всыпать всю муку и быстро размешать до получения довольно мягкого теста. Отставить кастрюлю в сторону, дать тесту остыть. Яйца слегка взбить и постепенно примешивать к тесту. Чайной ложкой выложить на противень примерно 20 шариков теста и выпекать при 200С примерно 20 минут, пока шарики не увеличатся в объеме и не станут золотистого цвета. Снять пирожные с противня, дать им остынуть, после чего разрезать каждое пирожное в длину на половинки. Вернуть пирожные в духовку и запекать еще примерно 5 минут, пока половинки не станут хрустящими.
В миске смешать сливочный сыр, стилтон, нарезанный кубиками стебель сельдерея, приправить солью и перцем. Наполнить начинкой хрустящие половинки пирожных, украсить зеленью сельдерея и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама