Пирожное из яичных желтков
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахарная пудра - 160г
- лимонный сок - 1 ч.л.
- варение из смородины.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожное из яичных желтков необходимо...
Яичные желтки вместе с лимонным соком растирают с сахаром в пену. Небольшие тортовые формы, смазанные маслом и обсыпанные мукой, заполняют на 2/3 готовым тестом, которое запекают в умеренно тёплой духовке. Пирожные во время выпечки поднимутся, внутри станут полыми.
Готовые пирожные выкладывают из форм, надрезают с боковой стороны и кондитерским мешком заполняют взбитыми сливками. Сверху украшают взбитыми сливками и фруктами.
фото-рецепты по шагам
реклама