Катаеф – блинчики с начинкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Катаеф – блинчики с начинкой необходимо...
Развести дрожжи и сахар в теплой воде, оставить опару на 10 минут при комнатной температуре. Затем смешать опару со стаканом теплого молока. Всыпать муку с разрыхлителем, постоянно перемешивая тесто, чтобы не образовались комочки.
На сухой разогретой сковороде печь блины, пока тесто не начнет сильно пузыриться. Как только поверхность блина перестанет быть жидкой, переложить его на рабочую поверхность. Слепить края блина, формируя полукруг, но оставить открытым небольшой участок.
Приготовить начинку, взбив творожный сыр с сахарной пудрой до консистенции крема. С помощью кондитерского шприца наполнить творожным кремом блинчики и выложить на блюдо. Подавать катаеф к столу, посыпав грецкими орехами.
фото-рецепты по шагам
реклама