Перепечина с осетриной
Для рецепта вам потребуется:
- блины (диаметр около 24 см) - 4 шт.
- слоеное тесто - 500г
- осетрина (филе) - 800г
- помидор - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сливки - 300 мл
- лук репчатый (белый) - 1 шт.
- шампиньоны - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перепечина с осетриной необходимо...
Разрезать филе осетра на 4 равные части, выложить в сковороду с 2 ст. л. оливкового масла и обжарить до зарумянивания. Вынуть рыбу из сковороды и остудить.
Мелко нарезать грибы и лук. Разогреть в сковороде оставшееся масло, выложить грибы с луком и жарить до готовности. В это время сливки выпарить на треть объема. Добавить сливки в сковороду с шампиньонами и луком, перемешать и тушить соус еще 5 минут. Остудить.
Слоеное тесто разделить на 4 части и раскатать в тонкие листы. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать на дольки.
На каждый блин положить грибной соус, помидоры и кусок осетрины. Свернуть блины конвертом и положить на листы слоеного теста. Завернуть каждый блин в тесто, смазать сверху яйцом и отправить в разогретую духовку. Выпекать до готовности около 15 минут при 180С.
реклама