Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчатый рулет с курицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, миксер, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • молоко - 600 мл
    • яйцо - 3 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • соль - по вкусу
    • сахар - 1 ст.л.
    • куриная грудка - 400г
    • яйцо (отварное) - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • сало - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчатый рулет с курицей необходимо...

    Просеянную муку высыпаем в кастрюльку, вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, вливаем молоко и размешаем миксером. Разогретую сковороду смазываем салом, наливаем тонким слоем тесто и выпекаем блинчики.

    Куриную грудку пропускаем через мясорубку. Лук очистим, вымоем, мелко нарежем и спассируем на сковороде со сливочным маслом. Яйца отварные очистим и мелко нарежем. Смешаем куриный фарш с яйцами и пассированым луком, солим, перчим по вкусу.

    Блины выкладываем на салфетку так, чтобы один блинчик заходил на другой и чтобы весь пласт можно было завернуть рулетом. На блины раскладываем приготовленный фарш отступив от края, сворачиваем блинчики рулетом и перекладываем рулет на смазанный маслом противень. Сверху рулет намазываем сметаной и запекаем в духовке при 180С градусах. Готовый блинчатый рулет нарезаем кусками и подаём на стол с грибным соусом.

    Соус грибной: 1 луковицу очистим, вымоем, нарежем кусочками и обжарим до прозрачности, добавим два мелко нарезанных шампиньона и продолжаем жарить до готовности. Вливаем стакан бульона, доводим до кипения, добавляем 1 ст. ложку муки, пассированой на сухой сковороде, солим, перчим по вкусу, провариваем на слабом огне минуты 3 и снимаем с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование