Блинные рулетики
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинные рулетики необходимо...
Приготовьте тесто для блинов. Для этого в миску положите муку и сделайте в ней углубление, добавьте туда яйца, постное масло, тертый мускатный орех и щепотку соли. Разбавьте смесь молоком, затем водой. Обращайте внимание на то, чтобы в тесте не образовывались комочки. Отставьте приготовленное тесто в сторону.
Тонко нарежьте лук, поджарьте его на растительном масле (можно для этого использовать сливочное масло или маргарин) вместе с чесноком до тех пор, пока он не станет золотистым.
Добавьте шампиньоны, порезанные кусочками, тушите все на медленном огне в течение 5 мин. Добавьте ветчину, которую предварительно порежьте маленькими кусочками либо тонкими ломтиками. Приправьте специями и оставьте готовиться на 5 мин. Добавьте к смеси сметану. Оставьте на слабом огне в течении 5 мин, часто помешивая при этом. Испеките блины.
Смажьте маслом форму для запекания. На каждый блин выложите сверху массу с ветчиной, сверните блины трубочками и выложите в форму. Посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте в духовку на 20-30 мин или до тех пока блины сверху не покроются корочкой.
Подавайте горячими или теплыми.
фото-рецепты по шагам
реклама