Блинные рулеты с мясным фаршем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинные рулеты с мясным фаршем необходимо...
В минеральной воде погасить соду, затем добавить взбитые яйца с сахаром и влить молоко. Потом добавить растительное масло, муку и все хорошенько перемешать. После этого на растительном масле испечь блины и немного остыть.
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Потом добавить мясной фарш, посолить, поперчить и обжарить до золотисто-коричневатого цвета.
Затем на блины выложить понемногу мясного фарша, сверху накрыть вторым блином и свернуть в рулет. Такую же процедуру повторить и с остальными блинами. После чего рулеты выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180С в течение 35 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама