Блинный торт с красной рыбой, сливочным сыром и красной икрой
Для рецепта вам потребуется:
- испеченные блинчики - 8-10 шт.
- форель слабосоленая - 250г
- мягкий сливочный сыр - 250г
- сметана - 1.5 ст.л.
- укроп (зелень) - по вкусу
- красная икра - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинный торт с красной рыбой, сливочным сыром и красной икрой необходимо...
Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородной массы. Укроп мелко порубить, а рыбу нарезать тоненькими кусочками.
Нижний блин смазать кремом из сыра, сверху посыпать мелко рубленной зеленью и уложить ломтики рыбы. Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу, и так до последнего блина.
Украсить блинный торт красной икрой и розочками из тонких ломтиков красной рыбы, убрать в холодильник, для того, чтобы он пропитался.
фото-рецепты по шагам
реклама