Блинчатый пирог с паштетом из соленой сельди и овощей
Для рецепта вам потребуется:
- блины - 20 шт.
- твердый сыр (тертый) - 150г
- сельдь (соленая, филе) - 250г
- картофель (вареный) - 250г
- огурец (соленый) - 250г
- сыр (любой) - 250г
- майонез - 100-150г
- мука - 450г
- яйцо - 8 шт.
- молоко - 800 мл
- вода - 300 мл
- сливочное масло (растопленное) - 8 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинчатый пирог с паштетом из соленой сельди и овощей необходимо...
Для блинов смешайте молоко, воду, муку, взбитые яйца, соль и растопленное сливочное масло. Испеките блины, не смазывая их маслом.
Для паштета сыр, огурцы, сельдь и картофель измельчите с помощью кухонного комбайна или мясорубки. В массу добавьте майонез и по желанию рассол из-под огурцов.
Блины смажьте полученным паштетом и уложите друг на друга, чтобы получился слоеный пирог. Посыпьте его тертым сыром. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200C.
фото-рецепты по шагам
реклама