Яблочные оладьи с миндалем, корицей и медом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочные оладьи с миндалем, корицей и медом необходимо...
Яблоки очистить, натереть на крупной терке.
Белки отделить от желтков, взбить с щепоткой соли до состояния мягких пиков. Желтки смешать с мукой, яблоками и остальными ингредиентами, слегка присолить, приправить молотыми пряностями (корицей, мускатным орехом). Ввести взбитые белки и осторожно перемешать.
Жарить оладьи в хорошо разогретом оливковом масле (или другом растительном без аромата) на самом слабом огне.
Выложить на бумажное полотенце, промокнуть сверху другим, затем переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
реклама