Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Оладьи с беконом и петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон (подкопченный) - 100г
    • мука (самоподнимающаяся) - 100г
    • сыр (тертый) - 50г
    • тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • петрушка (измельченная) - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 6 ст.л.
    • подсолнечное масло (для жарки)
    • яйцо пашот (для подачи).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Оладьи с беконом и петрушкой необходимо...

    Поджарить полоски бекона до золотистого цвета.

    Смешать муку, сыр, травы, бекон. Посолить, поперчить и вмешать яйца. Подсыпая муку в центр, хорошо перемешать.

    Разогреть масло на сковороде и ложкой выкладывать оладьи. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

    Оладьи выложив по 2 шт. на порцию, накрыв яйцом-пашот.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование