Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчики с крабовой начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • молоко - 500 мл
    • вода - 500 мл
    • яйцо - 2-3 шт.
    • мука - 700-800г
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 1 щепотка
    • растительное масло - 3-4 ст.л.
    для начинки::
    • крабовые палочки - 200г
    • молоко - 200 мл
    • куриных яйцо - 2 шт.
    • зелёного горошек - 150г
    • мука - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • зелёный лук - 2 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики с крабовой начинкой необходимо...

    Сначала надо приготовить соус. Для этого растопить в глубокой сковороде сливочное масло, добавить муку и обжаривать на среднем огне примерно 2 минуты, постоянно помешивая, пока мука слегка не подрумянится.

    Снять сковороду с плиты, влить молоко и размешать. Вернуть сковороду на плиту и варить, постоянно помешивая, до загустения ещё около 5 минут. Посолить по вкусу и снять с огня.

    Для начинки крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца измельчить. Лук нарезать кольцами. Смешать крабовые палочки, лук, яйца и зелёный горошек (предварительно слить жидкость). Заправить получившуюся смесь соусом бешамель. Завернуть начинку в блины.

    Замесить блинное тесто. Яйца взбить с сахаром и солью и соединить с молоком. Затем постепенно всыпать просеянную муку, замешивая тесто без комочков. Загустевшее тесто разбавить водой и добавить немного растительного масла. Все тщательно перемешать.

    Когда тесто готово можно приступать к жарке. Для жарки блинов вылить небольшую порцию теста, жарить с двух сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование