Блинчики с крабовой начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 500 мл
- вода - 500 мл
- яйцо - 2-3 шт.
- мука - 700-800г
- соль - 1 щепотка
- сахар - 1 щепотка
- растительное масло - 3-4 ст.л.
- крабовые палочки - 200г
- молоко - 200 мл
- куриных яйцо - 2 шт.
- зелёного горошек - 150г
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- зелёный лук - 2 шт.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинчики с крабовой начинкой необходимо...
Сначала надо приготовить соус. Для этого растопить в глубокой сковороде сливочное масло, добавить муку и обжаривать на среднем огне примерно 2 минуты, постоянно помешивая, пока мука слегка не подрумянится.
Снять сковороду с плиты, влить молоко и размешать. Вернуть сковороду на плиту и варить, постоянно помешивая, до загустения ещё около 5 минут. Посолить по вкусу и снять с огня.
Для начинки крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца измельчить. Лук нарезать кольцами. Смешать крабовые палочки, лук, яйца и зелёный горошек (предварительно слить жидкость). Заправить получившуюся смесь соусом бешамель. Завернуть начинку в блины.
Замесить блинное тесто. Яйца взбить с сахаром и солью и соединить с молоком. Затем постепенно всыпать просеянную муку, замешивая тесто без комочков. Загустевшее тесто разбавить водой и добавить немного растительного масла. Все тщательно перемешать.
Когда тесто готово можно приступать к жарке. Для жарки блинов вылить небольшую порцию теста, жарить с двух сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама