Макаруны с фундуком и кофе
Для рецепта вам потребуется:
- фундук - 115 шт.
- сахар - 225г
- рис (молотый) - 1 ст.л.
- кофе (молотый) - 2 ч.л.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- мелкий сахар
- рисовая бумаг (съедобная) - по желанию.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макаруны с фундуком и кофе необходимо...
Разогреть духовку до 180С. Проложить два противня рисовой бумагой. Положить фундук на противень и запечь в течение 5 минут. Охладить, положить в кухонный комбайн и размолоть в мелкую крошку.
Смешать молотые орехи с сахаром, молотым рисом и кофе. Добавить взбитые белки и вымесить довольно густую пасту.
Переложить в кондитерский мешок с насадкой в 1 см. Выдавить кружочки на рисовую бумагу, оставляя место, чтобы оно расплылось.
Посыпать мелким сахаром и запекать 20 минут до бледно-золотистого цвета. Переложить на решетку и дать остыть. Когда полностью остынет, удалить лишнюю рисовую бумагу. Подавать сразу же или можно хранить в плотно закрывающейся коробке 2-3 дня.
фото-рецепты по шагам
реклама