Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночные лепешки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная (первого сорта) - 2.5 стакана
    • вода - 0.75 стакана
    • сахар - 1 ст.л.
    • масло растительное - 1.5 ст.л.
    • дрожжи прессованные - 25г
    для смазывания лепешек::
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло растительное - 1-2 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночные лепешки необходимо...

    Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить немного сахара, перемешать, поставить в теплое место. В хлебопечку загрузить все для теста, влить подошедшие дрожжи, включить программу «Тесто».

    Из готового теста сформировать лепешки толщиной около 1,5 см, положить их в теплое место на 30-40 минут.

    Затем лепешки выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета. Чеснок тщательно растереть с солью, влить растительное масло, перемешать.

    Готовые лепешки смазать чесночным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование