Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лепешки по-швейцарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 3 стакана
    • молоко - 250 мл
    • сухое белое вино - 250 мл
    • яйцо - 3 шт.
    • масло сливочное - 30г
    • сахар - 1/2 стакана
    • дрожжи (сухие) - 15г
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лепешки по-швейцарски необходимо...

    Все продукты для теста загрузить в хлебопечку, включить программу «Тесто».

    Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, сформировать из него небольшие шарики, раскатать их в лепешки, выложить на смазанный маслом противень и поставить на 30 минут в теплое место.

    Затем поднявшиеся лепешки смазать сливочным маслом и выпекать в прогретой духовке до золотистого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование