Лепешки по-швейцарски
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 3 стакана
- молоко - 250 мл
- сухое белое вино - 250 мл
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 30г
- сахар - 1/2 стакана
- дрожжи (сухие) - 15г
- соль - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лепешки по-швейцарски необходимо...
Все продукты для теста загрузить в хлебопечку, включить программу «Тесто».
Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, сформировать из него небольшие шарики, раскатать их в лепешки, выложить на смазанный маслом противень и поставить на 30 минут в теплое место.
Затем поднявшиеся лепешки смазать сливочным маслом и выпекать в прогретой духовке до золотистого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама