Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лепешки творожные по-закарпатски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 500г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • крахмал или мука - 4 ст.л.
    • жир
    • сметана
    • сахарный песок
    • корица, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лепешки творожные по-закарпатски необходимо...

    Сухой творог размешать с яичными желтками, мукой или крахмалом, солью. Если творог влажный, добавить побольше муки.

    На посыпанной мукой доске массу раскатать в виде цилиндра, нарезать кружками, сформовать лепешки, положить на разогретую с небольшим количеством жира сковороду и запечь.

    К лепешкам подать сметану, смешанную с сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование