Йогуртовые лепешки с кинзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Йогуртовые лепешки с кинзой необходимо...
Мелко нарубить кинзу. Смешать муку, кориандр, разрыхлитель, соль и соду. Добавить к сухим ингредиентам йогурт, рубленую кинзу и замесить тесто. Вымесить тесто до однородности на присыпанном мукой столе.
Разделить тесто на 8 частей, сформовать из них шарики. Слегка раскатать каждый шарик теста в лепешку диаметром около 10 см. Выложить лепешку на сковороду-гриль, обильно политую маслом. Жарить лепешку с кинзой до зарумянивания по 2-3 минуты с каждой стороны. Таким же образом приготовить остальные лепешки.
фото-рецепты по шагам
реклама