Пасхальные крендельки
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 4 стакана
- дрожжи (быстродействующие) - 1/2 ст.л.
- сливочное масло - 2 стакана
- сахар - 3 стакана
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/3 стакана
- сахар ванильный - по вкусу
- посыпка кондитерская - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пасхальные крендельки необходимо...
Размягченное сливочное масло взбить с яйцами и молоком, смешать с просеянной мукой, дрожжами, сахаром и ванилином. Вымесить эластичное тесто.
Из теста сформовать крендельки и разложить на смазанном маслом противне. Смазать яйцом и печь 20 минут при 180С. Готовые крендельки украсить кондитерской посыпкой.
фото-рецепты по шагам
реклама