Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крендель шафранный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1.2 кг
    • молоко - 1/2 л
    • дрожжи - 75г
    • сливочное масло - 250г
    • сахар - 250г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • изюм - 200г
    • шафран - 5г
    • миндаль - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • сахарная пудра - 25г
    • соль - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крендель шафранный необходимо...

    Приготовить опарное дрожжевое тесто, в подошедшую опару добавить сливочное масло, тщательно растертое с сахаром, яичным желтком и вкусовыми веществами (кардамоном, цедрой лимона), промытый, распаренный и обсушенный изюм, шафран, замесить и дать расстояться.

    Из готового теста разделать крендель, уложить на лист, дать подняться, смазать сверху взбитым яйцом и выпекать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование