Капкейки с вишней и белковым кремом
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 220г
- масло сливочное - 60г
- молоко - 0.67 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 200г
- сода - 3/4 ч.л.
- ванилин - 1/2 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- вишня (замороженная) - 300г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капкейки с вишней и белковым кремом необходимо...
Вишню достать из морозильника, разморозить, дать стечь лишней жидкости.
Сливочное масло растопить, дать остыть. Просеянную муку смешать с остальными сухими ингредиентами. Смешать яйца, масло и молоко. В сухую смесь влить яично-молочную смесь и размешать, до получения густого теста.
Вишню добавить в тесто, перемешать и разложить по формочкам.
Выпекать около 30 минут при температуре 200С.
Для приготовления белкового крема взбить белки до устойчивых пиков, добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Еще раз взбить.
Выложить крем в кондитерский мешок и украсить капкейки. Поставить в прогретую до 175С духовку на 5-10 минут.
реклама