Апельсиновые капкейки (II)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Апельсиновые капкейки (II) необходимо...
Для начала, за час до готовки достанем масло и оставим его при комнатной температуре. Как только оно станет мягким, взбить его миксером, добавив сахар, продолжая взбивать 2 - 3 минуты. Добавить по одному яйца, ванильный экстракт, апельсиновый ликер, хорошо взбить. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
Разогреть духовку до 180С. Формочки смазать маслом, если используете бумажные капсулы, масло не нужно. Разложить тесто, заполняя формы на 2/3, выпекать 15 - 20 минут.
Когда капкейки остынут украсить кремом. У меня взбитые сливки, с творожным сыром и апельсиновым соком, подкрашены желтым красителем.
реклама