Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Апельсиновые капкейки (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 150г
    • сахар - 150г
    • мука - 150г
    • яйцо - 3 шт.
    • ванильный экстракт - 1 ч.л.
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • апельсиновый ликер - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Апельсиновые капкейки (II) необходимо...

    Для начала, за час до готовки достанем масло и оставим его при комнатной температуре. Как только оно станет мягким, взбить его миксером, добавив сахар, продолжая взбивать 2 - 3 минуты. Добавить по одному яйца, ванильный экстракт, апельсиновый ликер, хорошо взбить. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.

    Разогреть духовку до 180С. Формочки смазать маслом, если используете бумажные капсулы, масло не нужно. Разложить тесто, заполняя формы на 2/3, выпекать 15 - 20 минут.

    Когда капкейки остынут украсить кремом. У меня взбитые сливки, с творожным сыром и апельсиновым соком, подкрашены желтым красителем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование