Капкейк ванильный с кремом пралине
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капкейк ванильный с кремом пралине необходимо...
Молоко с ванилью довести до кипения, снять с огня и накрыть пленкой для настаивания. Масло сливочное взбить с сахаром до бела. Продолжая взбивать постепенно добовляя сухой микс (мука, соль, разрыхлитель) с яйцами поочредно. Затем молоко. Затем отсадить в формочки размером в кофейную чашку, отпекать при 180С около 20 минут. Готовый капкейк определяем по упругости нажатием пальчиком.
Сливочное масло взбивать до бела. Крем патисьер взбить венчиком с пралине пастой и постепенно добавлять во взбиваемое масло. крем должен быть однородной консистенцией, без комков масла. Готовый крем отсадить из кондитерского мешка. Пожеланию можно оформить колотыми решками в карамели.
реклама