Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, сотейник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 180г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • сода - 1 ч.л.
    • корица - 1 ч.л.
    • китайские пряности «пять специй» - 1/4 ч.л.
    • сахар мусковадо - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • пюре яблочное - 130г
    • кальвадос - 1 ст.л.
    • яблоки - 1 шт.
    • кефир - 120г
    • цедра лимонная - 1 шт.
    • сыр филадельфия - 225г
    • пудра сахарная - 115г
    • экстракт ванильный - 1 ч.л.
    • корица (молотая) - 3/4 ч.л.
    • масло сливочное - 80г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капкейк с яблоком, специями и кремом из «Филадельфии» с корицей необходимо...

    В миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и специи. В растопленном в сотейнике 80 граммах масла растворить сахар мусковадо. Снять с огня и слегка остудить.

    Вмешать в теплую смесь яйца. Добавить яблочное пюре, кефир, цедру, кальвадос и экстракт ванили. Вмешать мучную смесь.

    Нарезать яблоко на маленькие кубики и вмешать их в тесто. Разложить тесто в формочки и выпекать при 175С примерно 18 минут. Остудить.

    Поместить ингредиенты крема в миску и вооружиться миксером. Сначала на небольшой скорости добиться однородности массы, а потом набрать обороты и слегка взбить крем.

    Кондитерским мешком выложить крем на капкейки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование