Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадный капкейк (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 95г
    • какао - 30г
    • сахар - 175г
    • разрыхлитель - 4г
    • сливочное масло - 75г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 130г
    для крема::
    • сахарная пудра - 200г
    • сливочное масло - 75г
    • какао - 35г
    • молоко
    • горький шоколад.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадный капкейк (II) необходимо...

    В глубокой миске смешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель. Добавьте масло. Взбейте его. В получившуюся смесь добавьте одно яйцо, немного холодного молока и снова взбейте.

    Затем поместите смесь в формы для капкейков и выпекайте при температуре 160С 7-8 минут. Не передерживайте капкейки в духовке, чтобы не пересушить их.

    Приготовьте крем; смешайте сахарную пудру, масло и какао, взбей. Когда смесь загустеет, добавьте в нее немного молока. Получившимся кремом украсьте готовые кексы. В завершение посыпьте их сверху мелко натертым горьким шоколадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование