Шоколадный капкейк (II)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадный капкейк (II) необходимо...
В глубокой миске смешайте муку, какао, сахар и разрыхлитель. Добавьте масло. Взбейте его. В получившуюся смесь добавьте одно яйцо, немного холодного молока и снова взбейте.
Затем поместите смесь в формы для капкейков и выпекайте при температуре 160С 7-8 минут. Не передерживайте капкейки в духовке, чтобы не пересушить их.
Приготовьте крем; смешайте сахарную пудру, масло и какао, взбей. Когда смесь загустеет, добавьте в нее немного молока. Получившимся кремом украсьте готовые кексы. В завершение посыпьте их сверху мелко натертым горьким шоколадом.
фото-рецепты по шагам
реклама