Облепиховые капкейки с творожным кремом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Облепиховые капкейки с творожным кремом необходимо...
Облепиху промыть, обсушить на салфетке, пюрировать в блендере и протереть через сито, чтобы отделить сок от косточек. От образовавшейся жидкости отделить несколько ложек для крема, остальное добавить в тесто.
Для приготовления тест масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить по 1 яйцу, взбивая тщательно перед каждым последующим добавлением. Добавить сок облепиху и примешать муку, просеянную с разрыхлителем.
Распределить тесто по формочкам для кексов и выпекать при 180С минут 15.
Для крема смешать творог (или творожный сыр) с облепиховым соком и сахарной пудрой.
Когда кексы остынут, украсить их кремом.
реклама