Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, миксер, духовка
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 2.5 стакана
    • мука (грубого помола) - 2 стакана
    • разрыхлитель - 2.5 ч.л.
    • соль - 1.25 ч.л.
    • молоко - 1.25 стакана
    • экстракт ванильный - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 18 ст.л.
    • сахар - 2.25 стакана
    • яйцо - 6 шт.
    • малина - 340г
    • краситель пищевой (красный) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами необходимо...

    В блендере измельчите половину малины до состояния пюре. Оставшуюся малину нарежьте небольшими кусочками.

    Разогрейте духовку до 180С. Возьмите 2 формы для маффинов по 12 штук в каждой и положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.

    В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и ваниль. Миксером в миске взбейте размягченное сливочное масло до легкого состояния примерно 3 минуты. Постепенно добавляя сахар, взбивайте еще 3 минуты. Введите яйца по одному и взбивайте до однородной массы.

    Постепенно, порциями, введите муку, затем молоко, взбивая на невысокой скорости.

    Добавьте малиновое пюре и кусочки малины и аккуратно перемешайте. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.

    Заполните тестом формочки на три четверти и отправьте в духовку до готовности примерно на 20 минут, проверяя зубочисткой. Охладите в форме 15 минут и переложите на блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование