Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами необходимо...
В блендере измельчите половину малины до состояния пюре. Оставшуюся малину нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте духовку до 180С. Возьмите 2 формы для маффинов по 12 штук в каждой и положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.
В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и ваниль. Миксером в миске взбейте размягченное сливочное масло до легкого состояния примерно 3 минуты. Постепенно добавляя сахар, взбивайте еще 3 минуты. Введите яйца по одному и взбивайте до однородной массы.
Постепенно, порциями, введите муку, затем молоко, взбивая на невысокой скорости.
Добавьте малиновое пюре и кусочки малины и аккуратно перемешайте. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
Заполните тестом формочки на три четверти и отправьте в духовку до готовности примерно на 20 минут, проверяя зубочисткой. Охладите в форме 15 минут и переложите на блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама