Апельсиновые капкейки
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Апельсиновые капкейки необходимо...
С апельсинов снимите цедру и выдавите сок (примерно 100-120 мл). Смешайте муку, сахар, разрахлитель и соль, добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте к тесту растопленное сливочное масло, апельсиновый сок и цедру. Перемешайте. Влейте молоко и хорошо перемешайте тесто.
Наполните тестом формочки и поставьте в разогретую до 180С духовку. Выпекайте в течении 20-25 минут.
Приготовьте заварной масляный крем. Наполните кремом кондитерский шприц или мешочек и выдавите на каждый капкейк шапочку из крема. Украсьте присыпкой по желанию. Подавайте к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама