Классические капкейки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Классические капкейки необходимо...
Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы. Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать. Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте всё до однородной консистенции. Распределите тесто по формочкам.
Выпекайте в разогретой до 175С духовке 25-30 минут.
Приготовим белково-масляный крем. Вам понадобится: 5 белков, сахар, сливочное масло, 1 ст. ложка лимонного сока. Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню. Взбивайте до тех пор пока сахар не растворится (примерно 2-3 минуты). Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель. Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
Украсьте капкейки белково-масляным кремом и съедобным декором (у меня на этот раз цветочки из сахарной глазури).
фото-рецепты по шагам
реклама