Хлеб с пророщенной пшеницей
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 600г
- пшеница (пророщенная) - 80г
- молоко (сухой) - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб с пророщенной пшеницей необходимо...
Влить в форму хлебопечки 430 мл воды.
Положить муку, сухое молоко и пророщенную пшеницу. Добавить соль, сахар и сливочное масло в разные углы формы. Сделать в муке небольшое углубление и положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «зерновой хлеб, средняя корочка». После окончания замешивания теста смочить поверхность изделия водой.
Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама