Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хлеб с пророщенной пшеницей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 600г
    • пшеница (пророщенная) - 80г
    • молоко (сухой) - 2 ст.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • соль - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлеб с пророщенной пшеницей необходимо...

    Влить в форму хлебопечки 430 мл воды.

    Положить муку, сухое молоко и пророщенную пшеницу. Добавить соль, сахар и сливочное масло в разные углы формы. Сделать в муке небольшое углубление и положить дрожжи.

    Выпекать в режиме хлебопечки «зерновой хлеб, средняя корочка». После окончания замешивания теста смочить поверхность изделия водой.

    Готовый хлеб охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование