Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый хлеб с саке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 580г
    • рисовая мука - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • саке - 2 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • вода - 280 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый хлеб с саке необходимо...

    Влить в форму 280 мл воды и саке, добавить яйцо. Положить муку. В разные углы формы положить сливочное масло, сахар и соль. Сделать в муке углубление, положить дрожжи.

    Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». Готовый хлеб охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование