Рисовый хлеб с саке
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 580г
- рисовая мука - 200г
- яйцо - 1 шт.
- саке - 2 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- вода - 280 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый хлеб с саке необходимо...
Влить в форму 280 мл воды и саке, добавить яйцо. Положить муку. В разные углы формы положить сливочное масло, сахар и соль. Сделать в муке углубление, положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама