Ржаной хлеб на катыке с орехами по-азиатски
Для рецепта вам потребуется:
- ржаная мука - 200г
- зерновая мука - 100г
- пшеничная мука - 380г
- катык - 200 мл
- козий сыр (мягкий) - 1 ст.л.
- молоко (сухой) - 2 ст.л.
- грецкие орехи (толченые) - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- вода - 200 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ржаной хлеб на катыке с орехами по-азиатски необходимо...
Влить в форму 200 мл воды и катык. Положить муку и сухое молоко. Добавить соль, козий сыр и сахар в разные углы формы. Сделать в муке небольшое углубление и положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». После окончательного замешивания теста смочить поверхность хлеба водой, сделать поперечные надрезы, насыпать в них орехи. Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама