Хлеб с ячменной кашей по-турецки
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 400г
- ячменная каша - 200г
- молоко - 250 мл
- топленое масло - 1 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- вода - 100 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб с ячменной кашей по-турецки необходимо...
Влить в форму молоко и 100 мл воды. Положить муку и ячменную кашу. Добавить соль, сахар и топленое масло в разные углы формы. Сделать в муке небольшое углубление и положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама