Гречневый хлеб с орехами пекан
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 380г
- гречневая мука - 200г
- гречневая крупа (вареная) - 200г
- молоко - 280 мл
- яйцо - 1 шт.
- молоко (сухое) - 2 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- орехи пеканы (молотые) - 3 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневый хлеб с орехами пекан необходимо...
Влить в форму молоко, добавить яйцо. Положить муку, гречневую крупу и сухое молоко. В разные углы формы положить сливочное масло, орехи (2 чайные ложки), сахар и соль. Положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Быстро», «Средняя корочка».
После окончательного замешивания теста посыпать поверхность изделия оставшимися орехами. Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама