Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Батон творожный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • дрожжи - 30г
    • молоко - 5 ст.л.
    • сливочное масло - 100г
    • сахарный песок - 170г
    • соль - по вкусу
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • яйцо - 2 шт
    • творог - 200г
    • ром - 2 ст.л.
    • сливочное масло
    • сахарная пудра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Батон творожный необходимо...

    В просеянной муке сделать углубление и подмешать туда размешанные в теплом молоке дрожжи с небольшим количеством муки и замесить опару средней плотности. Накрыть и дать подойти.

    Тем временем подмешать к взбитому в устойчивую пену маслу сахарный песок, ванильный сахар, яйца, творог, ром. Постепенно добавить подошедшие дрожжи и муку и замесить однородное пластичное тесто.

    Сформовать тесто в виде батона, положить на смазанный маслом противень, сделать ножницами крестообразные надрезы и выпекать на сильном среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Сразу же смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование