Овсяный хлеб с пророщенной гречихой
Для рецепта вам потребуется:
- овсяная мука (среднего помола) - 100г
- пшеничная мука - 300г
- гречка (пророщенная) - 80г
- молоко (кислое) - 200 мл
- сливочное масло - 2 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- вода - 150 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овсяный хлеб с пророщенной гречихой необходимо...
Влить в форму кислое молоко и 150 мл воды. Положить муку и пророщенную гречиху. Добавить соль и сливочное масло в разные углы формы. Сделать в муке углубление и положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама