Соевый хлеб с кунжутом и пророщенным рисом
Для рецепта вам потребуется:
- соевая мука - 200г
- пшеничная мука - 230г
- молоко - 100 мл
- сливочное масло (или маргарин) - 170г
- сахар - 130г
- пекарский порошок - 1 пакетик
- яйцо - 3 шт.
- кунжут (белый) - 1 ст.л.
- рис пророщенный (сваренный до полуготовности) - 100г
- соль - 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соевый хлеб с кунжутом и пророщенным рисом необходимо...
Влить в форму молоко и слегка взбитые яйца. Положить муку, добавить сахар, соль и сливочное масло (или маргарин) в разные углы формы. Сделать в муке углубление, положить пекарский порошок.
Выпекать в режиме хлебопечки «Быстро», «Средняя корочка». После первого замешивания теста добавить пророщенный рис. Готовый хлеб посыпать кунжутом.
фото-рецепты по шагам
реклама