Манный хлеб с маком и полентой
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 500г
- манная крупа - 100г
- полента - 80г
- молоко - 100 мл
- мак - 2 ч.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- вода - 480 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Манный хлеб с маком и полентой необходимо...
Влить в форму 480 мл воды и молоко. Добавить муку, манную крупу, мак и поленту, положить соль и сливочное масло в разные углы формы. Сделать в муке углубление, добавить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама