Хлеб с чили и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб с чили и сыром необходимо...
Просеять муку, добавить соль и порошок чили. Свежий чили разрезать вдоль, вычистить семена и нарезать тонкими полосками. Смешать чили с 3/4 сыра. Оставшуюся часть сыра после добавите в тесто. Влить в миску 550 мл теплой воды, добавить раскрошенные дрожжи и сахар, размешать. Оставить примерно на 10-15 минут.
Оставшуюся муку соединить с сыром. Муку собрать горкой, сделать в центре углубление и влить туда дрожжевую смесь. Вымесить тесто, скатать его в шар и накрыть влажной салфеткой. Оставить на в теплом месте на 20-25 минут.
Разделить тесто на 3 равные части, от каждой части отделить примерно по 60г теста, после чего из каждой части сформовать шарики. Уложить большую часть на дно формы, уложить на нее смесь чили, посыпать тертым сыром, закрыть меньшей частью теста, соединив края. Смазать растительным маслом, и запекать при 170С около 30 минут, до образования хрустящей корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама