Десертный кукурузный хлеб с киви
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 300г
- кукурузная мука - 180г
- молоко - 170 мл
- сливочное масло - 150г
- сахар - 50г
- пюре из киви - 100г
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- дрожжи - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 100 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Десертный кукурузный хлеб с киви необходимо...
Влить в форму молоко и 100 мл воды. Положить муку, добавить соль, сахар и масло в разные углы формы. Сделать в муке углубление, положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». После первого замешивания теста добавить пюре из киви, после окончательного смочить поверхность изделия водой и сахарной пудрой. Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама