Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хлеб банановый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 250г
    • жженый сахар - 1 стакан
    • сахар - 1 стакан
    • сметана - 6 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • размятые спелые бананы - 2 стакана
    • цедра с 2 апельсинов
    • мука - 4 стакана
    • пекарский порошок - 2 ч.л.
    • сода - около 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • шелуха мускатного ореха - 1 ч.л.
    • дробленые грецкие орехи - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлеб банановый необходимо...

    Масло взбить и, добавив сахар, продолжать взбивать до тех пор, пока масло не побелеет. В масляную смесь влить сметану, взбитые яйца, добавить апельсиновую цедру. Смешать вместе муку, соль, соду, пекарский порошок, шелуху мускатного ореха и эту смесь всыпать в предыдущую. Сюда же ввести тертые бананы и измельченные орехи. Тесто хорошо размешать и уложить в форму для хлеба. Выпекать при 180С в течение 1 часа. Готовый хлеб остудить, завернуть в фольгу и оставить на ночь.

    На следующий день хлеб нарезать на тонкие аккуратные ломтики, смазать свежим сливочным маслом, джемом или желе. Каждый ломтик-бутерброд разрезать пополам или на четыре части, сложить части вместе намазанной стороной и подать к чаю, кофе, холодному молоку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование