Готовим.РУ Готовим.РУ

Десертный кукурузный хлеб с киви

  • пшеничная мука - 300г
  • кукурузная мука - 180г
  • молоко - 170 мл
  • сливочное масло - 150г
  • сахар - 50г
  • пюре из киви - 100г
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • дрожжи - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • вода - 100 мл

Влить в форму молоко и 100 мл воды. Положить муку, добавить соль, сахар и масло в разные углы формы. Сделать в муке углубление, положить дрожжи.

Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». После первого замешивания теста добавить пюре из киви, после окончательного смочить поверхность изделия водой и сахарной пудрой. Готовый хлеб охладить.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru