Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Турецкие крепы с эстрагоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крепы (готовые) - 3 шт.
    • масло - 4 ст.л.
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 2 ст.л.
    • мука - 4 ст.л
    • молоко - 1 стакана
    • куриный бульон - 3/4 стакана
    • сухое белое вино - 1/4 стакана
    • эстрагон (порезанный сухой) - 1/4 ч.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • курица (вареная, нарезанная) - 2 стакана
    • соль - по вкусу
    • молоко - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Турецкие крепы с эстрагоном необходимо...

    Подготовить крепы по одному из основных рецептов. Их можно приготовить заранее, и держать в холодильнике.

    Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить 2 минуты. Затем добавить муку и все перемешать. Медленно вмешать молоко, и перемешивать до получения однородной массы.

    Смешать бульон, вино и эстрагон, готовить на медленном огне непрерывно перемешивая, пока масса не загустеет (примерно 4 минуты).

    В небольшой миске постепенно перемешивая добавить 3 ложки молока и соус из бульона, затем добавить желтки. Затем влить смесь из желтков в соус и энергично все перемешать. Готовить 1 минуту или больше, а затем снять с огня. В миске среднего размера смешат половину соуса с кусочкам курицы, приправить все солью.

    Наполнить каждый креп 3 ложками смесью с курицей. Скрутить креп трубочкой, и поместить в форму для запекания швом вниз. Затем оставшийся соус с 1/4 стаканом молока вылить в форму на крепы. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 175С, 20 минут пока соус не начнет пузырится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование