Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крепы с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • молоко - 250 мл
    • мука пшеничная - 100 г
    • мука гречневая - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мускатный орех - 2 щепотки
    начинка::
    • шампиньоны - 600 г
    • сливочное масло - 40 г
    • лук шалот - 2 шт.
    • сметана - 3 ст.л.
    • сыр Грюйер (тертый) - 20 г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крепы с шампиньонами необходимо...

    Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте яйца с мукой обеих сортов, щепоткой соли, мускатным орехом и молоком. Сделайте примерно 8 блинов, не слишком тонких.

    Очистите шампиньоны, затем большим ножом нарежьте их тонкими ломтиками. В кастрюле растопите сливочное масло и слегка потушите нарезанный лук. Добавьте туда нарезанные шампиньоны, приправьте.

    Готовьте примерно 30 минут, пока вся жидкость из грибов не испарится. Затем прибавьте 2 ложки сметаны, прокипятите 2 минуты.

    Смешайте оставшуюся сметану с тертым сыром, приправьте перцем. Разложите приготовленные грибы на блинах, осторожно их сверните и выложите на блюдо для запекания. Сверху залейте сметаной с сыром.

    Поставьте блюдо на 10 минут в предварительно разогретую до 200С духовку или в микроволновую печь, затем 5 минут запекайте под грилем. И, наконец, подавайте горячим.

    источник: Перевод с французского языка - Анна Копейко

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование