Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крепы с кремовой начинкой из курятины и белых грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 стакан
    • чеснок - 1 зубчик
    • белые грибы (свежие) - около 180г
    • соль - 3/4 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • сухое белое вино - 1/2 стакана
    • куриный бульон - 3/4 стакана
    • тимьян (свежий) - 2 ч.л.
    • сметана - 1/4 стакана
    • куриная грудка (жареная) - 2 стакана
    • готовые крепы - 6 шт.
    для украшения::
    • побеги тимьяна

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крепы с кремовой начинкой из курятины и белых грибов необходимо...

    Растопить в сковороде сливочное масло, положить лук и чеснок, обжаривать в течение 2 минут. Добавить грибы, приправить солью, молотым перцем и обжаривать, помешивая, до тех пор, пока не испарится жидкость и грибы не будут готовы. Влить вино, готовить еще около 3 минут. Самое время влить бульон, посыпать свежим тимьяном и готовить еще 2 минуты. Снять сковороду с огня и добавить всю сметану. Перемешать и положить мелко нарезанное куриное мясо. Еще раз перемешать.

    В центр каждого блинчика положить начинку (объем равный 1/3 стакана) и скатать его. Разложить готовые крепы по тарелкам и украсить свежими побегами тимьяна.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование